موقع أبونا abouna.org - إعلام من أجل الإنسان | يصدر عن المركز الكاثوليكي للدراسات والإعلام في الأردن - رئيس التحرير: الأب د.رفعت بدر
تم تعيين الأب عبدو عبدو الكرملي، مديرًا لمكتب "الأعمال الرسولية البابوية" في الأرض المقدسة، لفترة ثانية جديدة، يساعده في هذه الرسالة كل من الكاهنين الأب عفيف مخول، والأب فراس حجازين الفرنسيسكاني.
يذكر أن "الأعمال الرسولية البابوية" يعود تأسيسها إلى العام 1822، حيث تم إنشاء "عمل نشر الإيمان" في فرنسا بمبادرة من بولين جاريكو من أجل مساندة الرسالة في جميع القارات. وعام 1843 أسس المطران فوريين جانسون في فرنسا "الطفولة المرسلة" لتشجيع الرسالة لدى الأطفال ودعمها بالصلاة.
وعام 1916 أسس الأب باولو مانا في إيطاليا الإتحاد الرسولي للإكليروس، والذي أصبح عام 1956 الاتحاد البابوي الرسولي، بهدف حثّ الكهنة والرهبان والراهبات للانفتاح على الرسالة في العالم. وفي ذات العام أعلن البابا بيوس الثاني عشر الأعمال الرسولية أعمالاً بابوية، فسهل تأسيسها في جميع البلدان، وأصبحت تدعى بـ"الأعمال الرسولية البابوية"، وهي متواجدة اليوم في 120 بلدًا حول العالم.